本校定時制で実施した学校評価の結果を報告します。

1.学校評価実施状況

(1)自己評価

ア.生徒による学校評価(2学期末)

各学年の生徒を対象にして実施

イ.保護者による評価(2学期末)

各保護者を対象にして実施

ウ.教職員による学校評価

エ.生徒・保護者・教職員による学校評価の相互比較

生徒・保護者・教職員による学校評価の項目の内容や数は必ずしも同じではないが、いくつか

の目については同じ、または類似の内容とし、相互比較ができるようにしている。

(2)外部評価

学校関係者評議委員による「学校関係者評価」を実施している。

2.評価結果と改善方策

自己評価表および学校関係者評価報告書により改善方策を示す。

令和5年度

1 自己評価表(計画).pdf (クリックするとPDF版が開きます)

令和4年度

1 自己評価表.pdf (クリックするとPDF版が開きます)